Логотип

Профессиональное отбеливание зубов Amazing White. Отзывы пациента

Отзывы пациентов о профессиональном отбеливании зубов

Перестали устраивать отбеливающие зубные пасты или попытки добиться белого цвета зубов в домашних условиях? Пришло время попробовать отбеливание зубов в стоматологической клинике под контролем врача стоматолога с использованием систем профессионального отбеливания Amazing White. Один из отзывов пациентов, прошедших процедуру отбеливания в стоматологической клинике - партнере.

 

Я решила отбелить зубы. Легко сказать, а на самом деле с моим страхом перед стоматологическим кабинетом уже сам поход на консультацию был вселенским подвигом. Но я собралась и рванула за мечтой. Путь к мечте был долог. Я пришла на отбеливание, а процедура начинается с банального осмотра. В результате, которого, кто бы сомневался, кариес верхней пятерки. Пришлось лечить, и дырки в зубах мне не нужны, и таки противопоказание. Кроме обнаруженного повреждения мне проверили зубы на чувствительность, с нею все было в порядке. Болезни десен так же не обнаружились, однако наличие зубных камней и налета потребовало механической чистки, а это еще один отдельный визит к стоматологу. В общем перед отбеливанием зубов необходим осмотр врача, чтобы проверить зубы и исключить все противопоказания, только тогда отбеливание будет полностью безопасным.

И вот настал тот день. Первым делом мне обработали губы и слизистую витамином Е, зафиксировали пластмассовой прозрачной штуковиной, которая полностью открыла зубы и десна. Затем на десну наносится защитный гель, а за щеки ватные тампоны. Дальше самый ответственный момент – отбеливающее вещество на зубы и led-лампа, с ее помощью активизируется процесс отбеливания. Лампой светят на зубы 3 сеанса по 15 минут. Высидеть нужное время мне было сложно, но терпимо. После каждого сеанса отбеливающий гель смывали водой. По завершению всего действия зубы смазали реминерализующим гелем, укрепляющим эмаль и снижающим ее чувствительность.

По окончанию процедуры выяснилось, что мы отбелили зубы на 6 тонов. И скажу я Вам это очень заметно. Разница просто бросается в глаза. Поэтому и белая диета после процедуры у меня прошла на ура. Дело в том, что после отбеливания двое суток нельзя кушать красящие продукты и в первую очередь кофе и чай. Но знаете, ради такой улыбки пару суток без кофе - ничто.