Логотип

Насколько хорошо справляются с отбеливанием зубов отбеливающие зубные пасты.

Отбеливающие зубные пасты в технологии профессионального отбеливания зубов

На современном рынке отбеливающей продукции отбеливающие зубные пасты занимают чуть ли не лидирующие позиции. Большинство пациентов, стремящихся осветлить зону улыбки интересуются целесообразностью использования таких паст с учетом проведенной ранее процедурой отбеливания зубов. Обеспечивают ли они отбеливающий эффект, не повыситься ли чувствительность зубов, есть ли смысл вообще их использовать?

Ответ на поставленные вопросы: «И да, и нет».

Отбеливающие гели содержат в своем составе пероксиды, проникающие в глубь эмали по ее структуре, что гарантирует изменение оттенка как эмали, так и дентина. Пасты же могут воздействовать лишь на поверхностный налет образующийся на зубе. Наиболее важным ингредиентом отбеливающих паст, является абразивное вещество, которое полирует эмаль, снимая зубной налет и остатки не впитавшихся красителей, содержащихся в пище.

В тоже время снятие вновь образованного налета важная составляющая гигиены полости рта и немаловажный этап на пути поддержания белизны улыбки после процедур с использованием профессиональных систем отбеливания зубов. Опытный стоматолог в процессе лечения рекомендует в целях поддерживающей терапии наиболее подходящие пасты с адекватной абразивностью, способные эффективно удалять налет и отложения с поверхности зубов.

Продукция Amazing White здесь